1 у.е. = 26,50 грн.

Вакансии

Региональный менеджер

Читать еще >>

Менеджер по продажам услуг цветной печати

Читать еще >>

Менеджер по продажам

Читать еще >>
Сканеры штрих-кодов Сканеры штрих-кодов

На современном этапе развития торговой индустрии сканеры штрих-кода стали просто незаменимы для автоматизации работы магазинов и складов. У нас вы найдёте широкий выбор сканирующих устройств для считывания штрих-кода от мировых производителей.

Маркировка товаров в магазине. Этикет-пистолеты, выбор и покупка Маркировка товаров в магазине. Этикет-пистолеты, выбор и покупка

Если ваша задача – маркировка товаров непосредственно на торговых площадках, в магазинах или супермаркетах, или же на небольших предприятиях пищевой и легкой промышленности, где количество продукции невелико, а необходимость оптимизации процесса не меньше чем на большом производстве, – обратите свое внимание на такое устройство, как этикет-пистолет.

Маркировка товаров в магазине. Этикет-пистолеты, выбор и покупка

Кому нужен этикет-пистолет

Если ваша задача – маркировка товаров непосредственно на торговых площадках, в магазинах или супермаркетах, или же на небольших предприятиях пищевой и легкой промышленности, где количество продукции невелико, а необходимость оптимизации процесса не меньше, чем на большом производстве, – обратите свое внимание на такое устройство, как этикет-пистолет.

Действительно, печатать самоклеющуюся этикетку малыми тиражами невыгодно, вписывать данные вручную долго, а указывать на продукции такие вещи, как дату, цену, артикул или вес, все же необходимо. Кроме того, с такой маркировкой должен без труда справляться необученный работник. Всё это под силу современным этикет-писталетам.

Попробуем ответить на вопрос, что такое этикет-пистолет.

Этикет-пистолет – это механическое устройство, которое наносит информацию (различные символы: буквы, знаки и цифры) на небольшие самоклеющиеся этикетки и приклеивает их к товару. Изображение на этикетку наносится за счёт контакта красящего валика этикет-пистолета с этикет-лентой.

Красящий валик этикет-пистолета обычно чёрного цвета, а вот цвет самой этикетки зависит от цвета этикет-ленты, которая бывает зеленой, оранжевой, желтой или белой, а также с предварительно нанесенным рисунком, как например этикет-лента для профессиональной серии этикет-пистолетов Printex Pro.

Особенности этикет-пистолета, на которые стоит обращать внимание при выборе устройства.

Этикет-пистолеты бывают однострочные и многострочные. Покупая этикет-пистолет необходимо заранее просчитать максимальный объем информации, который вы будете наносить на ваш товар. Различные модели этикет-пистолетов способны наносить не только разное количество строк, но и разное количество символов в каждой строке. Отличаться также может величина символов и толщина линии.

Чем больше возможности этикет-пистолета, тем он дороже. Чем больше символов может нанести этикет-пистолет на этикетку, чем больше размер самой этикетки, тем больше денег вам придется потратить как на покупку самого этикет-пистолета, так и на покупку расходных материалов к нему.

При выборе этикет-пистолета также стоит учитывать, какие символы он может наносить на этикетку. Это могут быть цифры, кириллические или латинские буквы, а также специальные символы – знаки. Кроме того, помните, что хороший этикет-пистолет, как и любое другое устройство, должен быть удобен в использовании, выполнен из качественных материалов и иметь надежный механизм работы.

Если вы работаете на территории Украины – обратите своё внимание на продукцию итальянского производителя Printex Srl. Этикет-пистолеты класса премиум Printex и эконом класса Smart, выпускаемые на производстве этой компании, изготавливаются с учетом специальных разработок, адаптирующих их для эксплуатации на нашем рынке. Конструкция этикет-пистолетов этих торговых марок учитывает повышенную толщину расходных материалов – подложки этикет-ленты. Такое небольшое конструкторское изменение является на самом деле очень существенным - оно обеспечивает легкую протяжку этикет-ленты и надежность работы устройства. Кроме того, этикет-пистолеты, изготовленные специально для Украины, поддерживают кириллические символы и некоторые специальные знаки, такие как: №, АРТ, ВАГА, ГР, ГРН, ДАТА, КГ, КОД и т.д.

Модельный ряд этикет-пистолетов Smart – это выбор тех, кто ценит удобство, и качество по невысокой цене. Линейка Printex – этикет-пистолеты для избирательных профессионалов. В этой линейке представленны однострочные, многострочные устройства и этикет-пистолеты с клише, что позволяет нанести на этикетку небольшое изображение – например, логотип вашей компании.

Какие бы задачи перед вами не стояли, и каким бы бюджетом на покупку этикет-пистолета вы не обладали, его приобретение, несомненно, оправдает себя, ускорив и облегчив задачу маркировки продукции. Мы же рекомендуем не продешевить и отдать предпочтение проверенному качеству, удобству и надежности.

Автор: НПО «РИФ»

.

Вернуться к списку статей


Риф, ООО НПО Industrial Supplies & Services