1 у.е. = 26,50 грн.

Вакансии

Региональный менеджер

Читать еще >>

Менеджер по продажам услуг цветной печати

Читать еще >>

Менеджер по продажам

Читать еще >>
Опционное оборудование Опционное оборудование и запчасти

Намотчики, отделители и обрезчики этикетки, Ethernet модуль и многое другое позволят усовершенствовать функциональность устройств для работы с этикеткой и штрихового кодирования, а значит и повысить их производительность.

Изготовление текстильных ярлыков

Компания НПО «Риф» быстро и качественно изготовит для вас текстильные вшивные ярлыки.

Область применения

Текстильные ярлыки широко используются в легкой промышленности для размещения на них информации об изделии (производитель, состав материала, размер, правила ухода и т.д.). Кроме того, ярлык служит постоянным источником рекламы бренда или компании-производителя.

Способ печати

Для вшивных ярлыков очень важна стойкость к механическим и химическим воздействиям. Сам ярлык и информация на нем должны сохраняться при интенсивной носке и чистке изделия. Термотрансферный метод печати полностью удовлетворяет этим требованиям.

Материал

Для изготовления вшивных ярлыков используется текстильная лента. Материал ленты - нейлон или сатин (полиэстер-сатин) – определяет ряд особенностей ярлыка.

Текстильный ярлык из нейлона более прочный и плотный. Преимуществом нейлона является возможность качественной печати с двух сторон. Кроме того, при холодной обрезке край такого ярлыка не распускается, что позволяет пришивать его только с одной стороны.

Сатин (полиэстер-сатин) – менее прочный, но более мягкий на ощупь материал. Благодаря специальному плетению одна поверхность материала глянцевая и ровная, а другая – грубая и не приспособленная к печати. При холодной порезке обрезанный край распускается, поэтому, как правило, такой ярлык пришивают с обеих сторон (петлёй или напрямую). Вшивные ярлыки из сатина (полиэстер-сатина) используют для маркировки изделий из мягких тканей, белья и т.д.

Расцветка

Цвет вшивного ярлыка зависит от цвета текстильной ленты и риббона, которым производится печать. В основном, печать производится по белой, черной, серой или серебристой текстильной ленте. Но возможны и другие варианты. Также доступны всевозможные цвета риббонов. Вы можете подобрать цветовую комбинацию, наиболее подходящую вашему изделию, подчеркивающую его стиль и уникальность.

Термотрансферная печать по текстилю требует очень тщательного подбора расходных материалов и оборудования. Например печать на нейлоне требует, чтобы способность принтера была не менее 300 dpi, а красящая лента только определённого типа.

Знание всех технологий и особенностей обеспечивает качество и долговечность произведенного таким образом ярлыка. Вот почему, очень часто компании отдают предпочтения заказу такой продукции у специалистов, а не производству её собственными силами.

Примеры текстильных ярлыков

Стоимость печати варьируется в зависимости от сроков изготовления, используемых материалов и величины тиража.

Риф, ООО НПО Industrial Supplies & Services